Exportar e importar listas de puertos supervisados

Kaspersky Endpoint Security utiliza las siguientes listas para supervisar los puertos de red: lista de puertos de red y lista de aplicaciones cuyos puertos supervisa Kaspersky Endpoint Security. Puede exportar listas de puertos supervisados a un archivo XML. A continuación, puede modificar el archivo para, por ejemplo, agregar una gran cantidad de puertos con la misma descripción. También puede utilizar la función de exportación/importación para realizar una copia de seguridad de las listas de puertos supervisados o para migrar las listas a otro servidor.

Cómo exportar e importar listas de puertos supervisados a la Consola de administración (MMC)

Cómo exportar e importar listas de puertos supervisados en Web Console y Cloud Console